12Lintel

Linteler Straße 22
Fax: 04931 /
9978058

Die Linteler Schule ist inzwischen  58 Jahre alt, das Nebengebäude im Stadtteil Ekel weit über 100 Jahre.

An der Grundschule II, der Linteler Schule, werden im Schuljahr 2013/14 etwa 370 Schüler unterrichtet. Diese Aufgabe nehmen 23 Lehrkräfte sowie 9 Pädagogische Mitarbeiterinnen wahr.Die Schulleitung besteht aus der Konrektorin Frau Eilts sowie dem Schulleiter Herrn Schmidt. Für die Verwaltung arbeitet Frau Zywicki als Sekretärin. Herr Heddinga sorgt als Hausmeister für den reibungslosen Ablauf des Schullebens aus technischer Sicht. Weitere Information finden sie auf unserer Homepage (siehe Link unten).

Die Linteler Schule ist inzwischen  58 Jahre alt. Das Nebengebäude im Stadtteil Ekel weit über 100 Jahre.

23 Lehrkräfte sowie 9 Pädagogische Mitarbeiterinnen wahr.

Weitere Information finden sie auf unserer Homepage (siehe link unten).